Award untuk sahabatku


Bagi siapa saja yang berminat dengan awardku ini tinggal diambil saja, jika pun tidak berminat tidak apa-apa kok tapi lebih baiknya diambil saja (idih pemaksaan ini sih namanya...hehe)
Lumayan lho sob untuk menaikkan traffic dan juga backlink blog.

Lalu bagaimana cara mengambil award ini?
Cara pengambilannya mudah banget sahabatku, sahabat tinggal menyimak saja ketentuan yang sederhana di bawah ini :

>> Silahkan 'save image as...' gambar award di atas lalu posting di blog sahabat dengan (kalau berkenan) menyertakan link url pemberi award.

>> Selanjutnya jika sahabat bermaksud membagikan lagi award ini kepada yang lainnya tinggal memberikan sedikit 'instruksi' di dalam posting supaya si penerima baru mencantumkan link url pemberi award, dalam hal ini tentu saja link url dari blog sahabat sendiri sebagai pemberi award, begitu pula untuk seterusnya.

Nah mudah bukan?
silahkan diambil sob awardnya...^_^


" Tetapi kalaupun karena suatu alasan, sahabat tidak mau membagikan lagi award ini kepada yang lainnya, maka aku sangat berharap award-ku ini dapat sahabat simpan sebagai kenang-kenangan dariku yang senantiasa selalu berbangga hati bisa menjalin tali silaturahhim dengan sahabat (mohon disimpan ya sob...) "

sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terima kasih.

37 Komentar

Tx yaw sob.. besok tak ambilnya...

11 Desember 2009 21.19

halo sahabatku,senangnya dijemput ke sini untuk mengambil award cantik buat ku.

trima kasih ya...
smg persahabatan kita terjalin baik selamanya.
aku bawa plg ya...

11 Desember 2009 22.42

Wah...nice award for blogger mania

11 Desember 2009 23.05

terimakasih.... awardnya bagus kag...
yupz... we're friends forever...
makasih yah kag...

11 Desember 2009 23.35

Cantik ya awardnya....terima kasih ya awardnya

12 Desember 2009 01.37

terima kasih sobat.......saya ambil awardnya ya...., thank's.

12 Desember 2009 01.59

aku boyong ya. tapi nanti kuposting. mantap dan keren nih. ,makasih ya sobat. sukses selalu.

12 Desember 2009 02.34

salam sobat
wah keren banget AWARDnya..
saya mau ambil juga ya,,

12 Desember 2009 02.39

wah,,tengkyu dah,, langsung diambil yah
hehehee

12 Desember 2009 06.39

thanks sobat atas awarnya salam sukses

12 Desember 2009 09.59

langsung diambil sob.. THANKS

12 Desember 2009 10.03

makasih sobat atas bingkisan awardnya... segera kuboyong ke rumah...

12 Desember 2009 10.08

makasih awardnya ya, salam persahabatan.

12 Desember 2009 10.15

semoga tetap terjalin persahabatan sesama blogger, makasih awardnya.

12 Desember 2009 15.02

sip deh..!! thanks berat ya...

12 Desember 2009 19.27

bro, thanks sblumnya... tak ambil ya.... hehehe, eh, buku tamu kamu knapa tuh?

12 Desember 2009 19.52

world leading specialists in online merketing
Training and products,providing the most
mathematically Advanced Affiliate program
and Home-Based Business in world!

12 Desember 2009 20.47

Makasih shobat, kapan-kapan z y!!!

Thanks

13 Desember 2009 01.38

Whoam,makacii Awardnya....
aQu save dulu yah,,, ^0^

13 Desember 2009 02.00

Thank's banget sob awardnya, pasti q save

13 Desember 2009 02.02

baik hati yach...,

13 Desember 2009 04.44

wah makasih sob awardnya...
keep blogging ya...
sukses selalu... :D

13 Desember 2009 10.48

baru petama kali mampir....keren nih blog...met kenal

13 Desember 2009 17.07

terima kasih atas awardnya mas, link anda udah tak pajang..

13 Desember 2009 22.17

wahhh...aku kenalan dulu dah, baru nanti ambil" awardnya hihihi...salam kenal yak, mampir ke gubugku juga nanti ya ^^

13 Desember 2009 22.26

Wach...mantap abiz nie awardnya sob
sry br bisa mampir coz lg sibuk ma kerjaan

ok q ambil awardnya, thank's bgt yach sob

14 Desember 2009 00.26

Makasiiiiiiihhhh :) jadi terharu :)

14 Desember 2009 02.35

Thanks sobat awardnya dan kpn2 klo ada waktu akan segera diposting dech coz kerjaan lg pada numpuk ol aja sekarang cuma bentar doanx,semoga tambah sukses aja sob blognya...:D

14 Desember 2009 08.52

Terima kasih untuk awardnya, sdh di pasang nih ... :)

14 Desember 2009 19.56

waduh telat dateng, maaf sob, kalo gitu langsung saya boyong kenang2an yang cantik ini... thanks :)

16 Desember 2009 08.11

wah.. kek'a saya ga kebagian ni... hehehe...

selamat awardnya, tambah semangat dong ok.

18 Desember 2009 09.33

Maksa tapikan untuk kita juga ya g sob, tapi aku g ambil he he he

19 Desember 2009 06.08

maaf ni sobat baru bisa mampir,, mksh ntar tek ambil,,

31 Desember 2009 21.30

wah, mksh ya sob awardx, posting menyusul blkgn...

5 Januari 2010 16.13

pipit baru ambil....
maap banget.. telat... :e
pit posting.... nih... :p
di koment iah postingannya :b
makasih a:

15 Januari 2010 09.46

Thanks y kawand untuk awardnya. Awardnya bagus.

Posting Komentar

© 2008 - 2012 | aephobia
0, 0